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Academia de Hotelaria de Portugal
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You missed out!
Cláudia Lopes
Aluna Aesacademy
"A Aesacademy entrou na minha vida quando eu já quase tinha desistido de alguns dos meus sonhos. Agora é a minha segunda casa, tenho tido excelentes experiências, tenho aprendido imenso com os melhores e será para continuar. Cresci muito como pessoa, trouxe me uma auto estima e confiança que me faltava para cada dia evoluir mais. Obrigada por fazerem parte da minha vida e do meu dia a dia."
Helena Ferreira
Aluna Aesacademy
"Comecei o meu percurso na Aesacademy em fevereiro de 2019, onde iniciei o nivel l. A experiência foi tão produtiva que em setembro iniciei o nível ll. Com o conhecimento que obtive na academia consegui realizar o meu objectivo profissional e ganhar mais autoconfiança no meu trabalho. Devo parte do meu sucesso profissional aos formadores da Aesa,que além de ensinar, incentivam e acreditam em nós. É com orgulho que digo que a Aesa faz parte de mim."
José Mário Coelho
Aluno Aesacademy
"Na Aesacademy descobri uma paixão que estava escondida. Com os excelentes Chefs que têm fizeram nascer em mim o gosto que é estar numa cozinha ... e de lá não queres sair. Obrigado Aesacademy por nos ajudarem a crescer enquanto profissionais, pessoas e terem aberto portas que não pensava que seriam abertas."
- Estágio e Emprego - Acesso a bolsa de estágio e emprego.
- Formadores de Topo - Aprenda com alguns dos melhores Chefs do país.
- Retorno Garantido - O curso fica pago um mês após iniciar atividade profissional.
- Curso Certificado - Entidade certificada pela DGERT. Entrega de diploma.
- Comunidade - Acesso a uma comunidade de chefs, parceiros e de centenas de alunos que já participaram nos nossos cursos.
- VIP - Acesso preferencial a eventos e iniciativas da Aesacademy.
Pastelarias
Salões de Chá
Cozinhas Domésticas
Cruzeiros
Empresas de eventos e catering
Unidades Hoteleiras
Cantinas Escolares
Cantinas Hospitalares
Indústria Alimentar
Consultor Gastronómico
Gestor Hoteleiro
Restaurantes
38
Cursos Realizados
3600
Horas de Formação
837
Alunos
Conheça os módulos que compõem o Curso de Pastelaria da AESACADEMY
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Nascido a 5 de outubro de 1970, apaixonado pela pastelaria, inicia a sua carreira profissional como Chef de Pastelaria no Sheraton Porto Hotel & Spa em 2003. Em 2005 abraça um novo projeto na área da indústria panificadora fortalecendo assim os seus conhecimentos e práticas enquanto chef pasteleiro.
Em 2006, abraça a área da formação nas diversas temáticas da gastronomia como formador de pastelaria e panificação, cozinha, serviço de mesa em cursos de curta e longa duração.
Chef Nuno Araújo, reconhecido pelas suas qualidades enquanto excelente formador, em 2020 acolhe o projeto da AESACADEMY como um seu, estando atualmente como Chef Formador de Pastelaria Nível I e II.
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"A Aesacademy é mentora de uma nova geração de profissionais de cozinha e de quem adora cozinhar. A Aesacademy proporciona formação prática e certificada nas áreas de cozinha, pastelaria, padaria, serviço de mesa e bar, vinhos e destilados. É uma academia de formação profissional certificada na atribuição de competências ou, simplesmente, um espaço onde o mundo da cozinha está ao alcance de quem quiser integrar a sabedoria dos grandes chefs. Quando entra na Aesacademy… vê uma cozinha tipo Master Chef, diferentes salas de formação, muita luz e pode olhar o espaço de mais de três hectares, com um jardim onde crescem microlegumes, ervas aromáticas e outras plantas.
Quando me dizem que as mulheres e os homens não têm tempo para sonhar, sinto que tenho de sonhar sempre mais um pouco, pelos que não sonham. E é nesta forma entusiasta, a ouvir os outros, a ter de perto muitas pessoas em quem confio e me ajudam a tornar reais os projetos, que a Aesacademy ganhou forma."
Bem-vinda! Bem-vindo! À Aesacademy…
António Rodrigues CEO Aesacademy