Curso de Pastelaria – Aesacademy

Academia de Hotelaria de Portugal

Para quem quer seguir uma carreira alinhada com a sua Paixão

Curso Pastelaria | 48h

Certificação e Diploma + 
Acesso a bolsa de emprego ou estágio

Horário Pós Laboral: 
15 de Novembro a 21 de Dezembro

2ªs e 3ªs - 19.30h às 23.30h

Horário Laboral:
6 de Setembro a 18 de Outubro
2ªs e 3ªs Feiras - 14h30 às 18h30


Desde 102€
(prestação mensal)
(Preço com pagamento a pronto 475€+96€ de inscrição)

Local: V. N. Famalicão (20min do Porto)
➤ Apenas 12 vagas por Curso

Ligue-nos para mais informações

+351 915 345 495

Para quem é este curso?

  • Destinatários

  • Para quem tem um negócio ligado à Pastelaria ou Restauração;
  • Para quem quer começar a trabalhar na área de Pastelaria;
  • Para quem quer aperfeiçoar a sua arte e evoluir na carreira;
  • Se é cozinheiro mas quer evoluir mais na componente de Pastelaria.
  • Se procura trabalho e quer encontrar uma formação com saídas profissionais;

Testemunhos

Cláudia Lopes

Aluna Aesacademy

"A Aesacademy entrou na minha vida quando eu já quase tinha desistido de alguns dos meus sonhos. Agora é a minha segunda casa, tenho tido excelentes experiências, tenho aprendido imenso com os melhores e será para continuar. Cresci muito como pessoa, trouxe me uma auto estima e confiança que me faltava para cada dia evoluir mais. Obrigada por fazerem parte da minha vida e do meu dia a dia."

Helena Ferreira

Aluna Aesacademy

"Comecei o meu percurso na Aesacademy em fevereiro de 2019, onde iniciei o nivel l. A experiência foi tão produtiva que em setembro iniciei o nível ll. Com o conhecimento que obtive na academia consegui realizar o meu objectivo profissional e ganhar mais autoconfiança no meu trabalho. Devo parte do meu sucesso profissional aos formadores da Aesa,que além de ensinar, incentivam e acreditam em nós. É com orgulho que digo que a Aesa faz parte de mim."

José Mário Coelho

Aluno Aesacademy

"Na Aesacademy descobri uma paixão que estava escondida. Com os excelentes Chefs que têm fizeram nascer em mim o gosto que é estar numa cozinha ... e de lá não queres sair. Obrigado Aesacademy por nos ajudarem a crescer enquanto profissionais, pessoas e terem aberto portas que não pensava que seriam abertas."

Benefícios do Curso?

Quais são os Benefícios do Curso?

  • Benefícios do Curso

- Estágio e Emprego - Acesso a bolsa de estágio e emprego.

- Formadores de Topo - Aprenda com alguns dos melhores Chefs do país.


- Retorno Garantido - O curso fica pago um mês após iniciar atividade profissional.

Curso Certificado - Entidade certificada pela DGERT. Entrega de diploma.


- Comunidade - Acesso a uma comunidade de chefs, parceiros e de centenas de alunos que já participaram nos nossos cursos.


- VIP - Acesso preferencial a eventos e iniciativas da Aesacademy.

Saídas Profissionais

Pastelarias

Salões de Chá

Cozinhas Domésticas

Cruzeiros

Empresas de eventos e catering

Unidades Hoteleiras

Cantinas Escolares

Cantinas Hospitalares

Indústria Alimentar

Consultor Gastronómico

Gestor Hoteleiro

Restaurantes

Números da Aesacademy

38

Cursos Realizados

3600

Horas de Formação

837

Alunos

Estrutura Aesacademy

Programa do Curso

Conheça os módulos que compõem o Curso de Pastelaria da AESACADEMY

1

Módulo I: Higiene e Segurança Alimentar

2

Módulo II: Massa

3

Módulo III: Areada, quebrada, tenra, folhada, brioche, cake, fartos, biscuit genovesa, biscuit à colher, cigarrettes e crumble

4

Módulo IV: Scones, Panquecas e Crepes

5

Módulo V: Merengues

6

Módulo VI: Tartes, Bolos e Sobremesas

7

Módulo VII: Cremes e Molhos

8

Módulo VIII: Compotas e Doces

9

Módulo IX: Mousses e Fondant

Sobre os formadores,
Chef Nuno Araújo

Nascido a 5 de outubro de 1970, apaixonado pela pastelaria, inicia a sua carreira profissional como Chef de Pastelaria no Sheraton Porto Hotel & Spa em 2003. Em 2005 abraça um novo projeto na área da indústria panificadora fortalecendo assim os seus conhecimentos e práticas enquanto chef pasteleiro.

Em 2006, abraça a área da formação nas diversas temáticas da gastronomia como formador de pastelaria e panificação, cozinha, serviço de mesa em cursos de curta e longa duração. 


Chef Nuno Araújo, reconhecido pelas suas qualidades enquanto excelente formador, em 2020 acolhe o projeto da AESACADEMY como um seu, estando atualmente como Chef Formador de Pastelaria Nível I e II.

Garanta agora a sua vaga!


Adora cozinhar? Gosta de aprender? 

"A Aesacademy é mentora de uma nova geração de profissionais de cozinha e de quem adora cozinhar. A Aesacademy proporciona formação prática e certificada nas áreas de cozinha, pastelaria, padaria, serviço de mesa e bar, vinhos e destilados. É uma academia de formação profissional certificada na atribuição de competências ou, simplesmente, um espaço onde o mundo da cozinha está ao alcance de quem quiser integrar a sabedoria dos grandes chefs. Quando entra na Aesacademy… vê uma cozinha tipo Master Chef, diferentes salas de formação, muita luz e pode olhar o espaço de mais de três hectares, com um jardim onde crescem microlegumes, ervas aromáticas e outras plantas.

Quando me dizem que as mulheres e os homens não têm tempo para sonhar, sinto que tenho de sonhar sempre mais um pouco, pelos que não sonham. E é nesta forma entusiasta, a ouvir os outros, a ter de perto muitas pessoas em quem confio e me ajudam a tornar reais os projetos, que a Aesacademy ganhou forma." 

Bem-vinda! Bem-vindo! À Aesacademy…

António Rodrigues CEO Aesacademy



Conheça alguns dos nossos parceiros

Aesacademy

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