Curso de Cozinha – Aesacademy

Academia de Hotelaria de Portugal

Adora cozinhar e sempre sonhou criar o seu próprio negócio ou trabalhar na área?

Curso Profissional Base de Cozinha | 120 h

Certificação e Diploma + 
Acesso a bolsa de emprego ou estágio

Horário Laboral:
6 de Setembro a 21 de Dezembro 
2ªs e 3ªs Feiras - 9h00 às 13h00

Horário Pós Laboral: 

6 de Setembro a 21 de Dezembro
2ªs e 3ªs Feiras - 19h30 às 23h30

Desde 104€
(prestação mensal)
(Preço com pagamento a pronto: 1.045€+90€ de Inscrição)

Local: V. N. Famalicão (20min do Porto)
➤ Apenas 24 vagas por Curso

Ligue-nos para mais informações

+351 915 345 495

Para quem é este curso?

  • Destinatários

  • Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira;
  • Para profissionais da área da restauração que queiram agora ganhar também competências na área da cozinha profissional;
  • Para quem queira criar o seu negócio na área da restauração;
  • Para o público geral apaixonado e interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha profissional.

Testemunhos

Cláudia Lopes

Aluna Aesacademy

"A Aesacademy entrou na minha vida quando eu já quase tinha desistido de alguns dos meus sonhos. Agora é a minha segunda casa, tenho tido excelentes experiências, tenho aprendido imenso com os melhores e será para continuar. Cresci muito como pessoa, trouxe me uma auto estima e confiança que me faltava para cada dia evoluir mais. Obrigada por fazerem parte da minha vida e do meu dia a dia."

Helena Ferreira

Aluna Aesacademy

"Comecei o meu percurso na Aesacademy em fevereiro de 2019, onde iniciei o nivel l. A experiência foi tão produtiva que em setembro iniciei o nível ll. Com o conhecimento que obtive na academia consegui realizar o meu objectivo profissional e ganhar mais autoconfiança no meu trabalho. Devo parte do meu sucesso profissional aos formadores da Aesa,que além de ensinar, incentivam e acreditam em nós. É com orgulho que digo que a Aesa faz parte de mim."

José Mário Coelho

Aluno Aesacademy

"Na Aesacademy descobri uma paixão que estava escondida. Com os excelentes Chefs que têm fizeram nascer em mim o gosto que é estar numa cozinha ... e de lá não queres sair. Obrigado Aesacademy por nos ajudarem a crescer enquanto profissionais, pessoas e terem aberto portas que não pensava que seriam abertas."

Benefícios do Curso?

Quais são os Benefícios do Curso?

  • Benefícios do Curso

- Estágio e Emprego - Acesso a bolsa de estágio e emprego.

- Formadores de Topo - Aprenda com alguns dos melhores Chefs do país.


- Retorno Garantido - O curso fica pago um mês após iniciar atividade profissional.

Curso Certificado - Entidade certificada pela DGERT. Entrega de diploma.


- Comunidade - Acesso a uma comunidade de chefs, parceiros e de centenas de alunos que já participaram nos nossos cursos.


- VIP - Acesso preferencial a eventos e iniciativas da Aesacademy.

Saídas Profissionais

Unidades Hoteleiras

Restaurantes

Cruzeiros

Empresas de eventos e catering

Cantinas Escolares

Cantinas Hospitalares

Indústria Alimentar

Consultor Gastronómico

Gestor Hoteleiro

Números da Aesacademy

38

Cursos Realizados

3600

Horas de Formação

837

Alunos

Estrutura Aesacademy

Programa do Curso

Conheça os módulos que compõem o Curso de Cozinha da AESACADEMY

1

Módulo I: Higiene e Segurança Alimentar | 4h

2

Módulo II: Food Cost e Capitações | 4h

3

Módulo III: Finger Foods e Entradas | 12h

4

Módulo IV: Pastas Frescas | 8h

5

Módulo V: Cortes e Confeções de Legumes | 20h

6

Módulo VI: Cortes e Confeções de Carnes | 24h

7

Módulo VII: Cortes e Confeções de Peixes | 24h

8

Módulo VIII: Confeções de ovos, arroz, risottos e sandes | 12h

9

Módulo IX: Sobremesas de Restaurantes | 12h

Sobre os formadores,
Chef Paulo Ramos

Nascido em Braga, em 1983, o Chef Paulo Ramos aprende a respeitar e amar a gastronomia portuguesa, com influência francesa, desde muito novo. Aos 18 anos ingressa nas forças armadas e, em simultâneo, abre o seu primeiro negócio que cria a oportunidade de conhecer e conviver com diferentes culturas. Por essa altura, o gosto e sabor pela gastronomia internacional está semeado e Paulo Ramos sabia que o seu caminho estava delineado. Parte em 2013 para França com o objetivo de aprofundar conhecimentos sobre a gastronomia francesa.


Regressa a Portugal em 2016 e, a seguir o seu sonho dos 18 anos, reabre um restaurante de gastronomia internacional. Entre o restaurante e os estudos na escola de hotelaria, ocupou inúmeros postos em cozinhas reconhecidas. Em 2018, inicia um novo projeto, tornando-se formador principal da AESACADEMY onde, para além das aulas de formação nos cursos de cozinha, desenvolve trabalhos de team building, showcooking, consultoria e eventos nacionais.

Chef Vítor Almeida

Deu os primeiros passos na cozinha pela mão de dois tios cozinheiros de casas de grande prestígio. E o gosto pela arte de cozinhar vem desde essa altura. Para Vitor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.


Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismos do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.


Mas a vontade de evoluir, criar, educar e sonhar levaram-no a ingressar num novo projeto na área da formação e a aceitar coordenar a academia de formação, AESACADEMY.

Chef Armindo Alves

Nasceu em 1972 em Angola.

Com origens Albicastrenses, fixou morada no coração da Bairrada (Oliveira do Bairro). Aos 18 anos formou-se na Escola de Hotelaria de Santa Maria da Feira na área de cozinha/pastelaria. Seguiu a área de cozinha, tendo realizado vários estágios profissionais pela Europa (Suiça, Itália, Finlândia).

Regressou novamente à Escola da Feira como formador e Chef de cozinha.
É atualmente Chef de cozinha e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e colaborador na AESA Academy há 4 anos.
Realiza serviços de catering e consultoria.


Tem especial predileção pela cozinha Portuguesa com inovação.

Garanta agora a sua vaga!


Adora cozinhar? Gosta de aprender? 

"A Aesacademy é mentora de uma nova geração de profissionais de cozinha e de quem adora cozinhar. A Aesacademy proporciona formação prática e certificada nas áreas de cozinha, pastelaria, padaria, serviço de mesa e bar, vinhos e destilados. É uma academia de formação profissional certificada na atribuição de competências ou, simplesmente, um espaço onde o mundo da cozinha está ao alcance de quem quiser integrar a sabedoria dos grandes chefs. Quando entra na Aesacademy… vê uma cozinha tipo Master Chef, diferentes salas de formação, muita luz e pode olhar o espaço de mais de três hectares, com um jardim onde crescem microlegumes, ervas aromáticas e outras plantas.

Quando me dizem que as mulheres e os homens não têm tempo para sonhar, sinto que tenho de sonhar sempre mais um pouco, pelos que não sonham. E é nesta forma entusiasta, a ouvir os outros, a ter de perto muitas pessoas em quem confio e me ajudam a tornar reais os projetos, que a Aesacademy ganhou forma." 

Bem-vinda! Bem-vindo! À Aesacademy…

António Rodrigues CEO Aesacademy



Conheça alguns dos nossos parceiros

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