Quer saber mais sobre o curso?
Preencha o formulário com os seus dados pessoais para receber um contacto da Aesacademy para lhe dar mais informações sobre o Curso de Cozinha.
Academia de Hotelaria de Portugal
O próximo curso começa em:
You missed out!
Cláudia Lopes
Aluna Aesacademy
"A Aesacademy entrou na minha vida quando eu já quase tinha desistido de alguns dos meus sonhos. Agora é a minha segunda casa, tenho tido excelentes experiências, tenho aprendido imenso com os melhores e será para continuar. Cresci muito como pessoa, trouxe me uma auto estima e confiança que me faltava para cada dia evoluir mais. Obrigada por fazerem parte da minha vida e do meu dia a dia."
Helena Ferreira
Aluna Aesacademy
"Comecei o meu percurso na Aesacademy em fevereiro de 2019, onde iniciei o nivel l. A experiência foi tão produtiva que em setembro iniciei o nível ll. Com o conhecimento que obtive na academia consegui realizar o meu objectivo profissional e ganhar mais autoconfiança no meu trabalho. Devo parte do meu sucesso profissional aos formadores da Aesa,que além de ensinar, incentivam e acreditam em nós. É com orgulho que digo que a Aesa faz parte de mim."
José Mário Coelho
Aluno Aesacademy
"Na Aesacademy descobri uma paixão que estava escondida. Com os excelentes Chefs que têm fizeram nascer em mim o gosto que é estar numa cozinha ... e de lá não queres sair. Obrigado Aesacademy por nos ajudarem a crescer enquanto profissionais, pessoas e terem aberto portas que não pensava que seriam abertas."
- Estágio e Emprego - Acesso a bolsa de estágio e emprego.
- Formadores de Topo - Aprenda com alguns dos melhores Chefs do país.
- Retorno Garantido - O curso fica pago um mês após iniciar atividade profissional.
- Curso Certificado - Entidade certificada pela DGERT. Entrega de diploma.
- Comunidade - Acesso a uma comunidade de chefs, parceiros e de centenas de alunos que já participaram nos nossos cursos.
- VIP - Acesso preferencial a eventos e iniciativas da Aesacademy.
Unidades Hoteleiras
Restaurantes
Cruzeiros
Empresas de eventos e catering
Cantinas Escolares
Cantinas Hospitalares
Indústria Alimentar
Consultor Gastronómico
Gestor Hoteleiro
38
Cursos Realizados
3600
Horas de Formação
837
Alunos
Conheça os módulos que compõem o Curso de Cozinha da AESACADEMY
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Nascido em Braga, em 1983, o Chef Paulo Ramos aprende a respeitar e amar a gastronomia portuguesa, com influência francesa, desde muito novo. Aos 18 anos ingressa nas forças armadas e, em simultâneo, abre o seu primeiro negócio que cria a oportunidade de conhecer e conviver com diferentes culturas. Por essa altura, o gosto e sabor pela gastronomia internacional está semeado e Paulo Ramos sabia que o seu caminho estava delineado. Parte em 2013 para França com o objetivo de aprofundar conhecimentos sobre a gastronomia francesa.
Regressa a Portugal em 2016 e, a seguir o seu sonho dos 18 anos, reabre um restaurante de gastronomia internacional. Entre o restaurante e os estudos na escola de hotelaria, ocupou inúmeros postos em cozinhas reconhecidas. Em 2018, inicia um novo projeto, tornando-se formador principal da AESACADEMY onde, para além das aulas de formação nos cursos de cozinha, desenvolve trabalhos de team building, showcooking, consultoria e eventos nacionais.
Deu os primeiros passos na cozinha pela mão de dois tios cozinheiros de casas de grande prestígio. E o gosto pela arte de cozinhar vem desde essa altura. Para Vitor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.
Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismos do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.
Mas a vontade de evoluir, criar, educar e sonhar levaram-no a ingressar num novo projeto na área da formação e a aceitar coordenar a academia de formação, AESACADEMY.
Garanta agora a sua vaga!
"A Aesacademy é mentora de uma nova geração de profissionais de cozinha e de quem adora cozinhar. A Aesacademy proporciona formação prática e certificada nas áreas de cozinha, pastelaria, padaria, serviço de mesa e bar, vinhos e destilados. É uma academia de formação profissional certificada na atribuição de competências ou, simplesmente, um espaço onde o mundo da cozinha está ao alcance de quem quiser integrar a sabedoria dos grandes chefs. Quando entra na Aesacademy… vê uma cozinha tipo Master Chef, diferentes salas de formação, muita luz e pode olhar o espaço de mais de três hectares, com um jardim onde crescem microlegumes, ervas aromáticas e outras plantas.
Quando me dizem que as mulheres e os homens não têm tempo para sonhar, sinto que tenho de sonhar sempre mais um pouco, pelos que não sonham. E é nesta forma entusiasta, a ouvir os outros, a ter de perto muitas pessoas em quem confio e me ajudam a tornar reais os projetos, que a Aesacademy ganhou forma."
Bem-vinda! Bem-vindo! À Aesacademy…
António Rodrigues CEO Aesacademy