Sobre a Aesacademy
Num espaço de mais de três hectares, com um jardim ondem crescem microlegumes, microvegetais, ervas aromáticas e flores comestíveis, nasceu uma estrutura fascinante que alberga uma academia de Hotelaria: a Aesacademy. Numa cozinha tipo Master Chef, com diferentes salas de formação, certificada pela DGERT, a Aesacademy proporciona formação prática e certificada nas áreas de cozinha, pastelaria, padaria, serviço de mesa e bar, não tendo qualquer requisito obrigatório para a sua frequência. Só precisa de paixão e vontade de aprender.
A Aesacademy tem a seu lado os melhores, pois só assim somos inovadores, respondemos com saber e apresentamos os traços do futuro. A Aesacademy possui uma equipa de profissionais altamente qualificada, com experiência comprovada na área da cozinha, pastelaria, padaria, serviço de mesa e bar, demonstrando diariamente uma disponibilidade absoluta no ensino e partilha de conhecimentos.
Entidade formadora certificada pela DGERT, desde 28/10/2015, nas áreas de educação e formação:
541 – Indústrias alimentares;
811 – Hotelaria e restauração;
862 – Segurança e higiene no trabalho.
Certificado n.° 2035/2015
Missão
Somos pelos sabores e odores, pela sabedoria e paixão pela arte da gastronomia
Somos pelos sabores e odores, pela sabedoria e paixão pela arte da gastronomia.
Somos uma academia de formação profissional na reciclagem de conhecimentos e na atribuição de competências ou, simplesmente, um espaço onde o mundo da gastronomia está ao alcance de quem quiser integrar a sabedoria dos grandes chefs, numa academia totalmente equipada e de última geração.
Tem a seu lado os melhores chefs, conhecedores e experientes, motivados pela partilha.
A NOSSA MISSÃO É SERMOS MENTORES DE UMA NOVA GERAÇÃO DE PROFISSIONAIS DE COZINHA, PASTELARIA, PADARIA, SERVIÇO DE MESA E BAR, VINHOS E DESTILADOS E DE QUEM TEM PAIXÃO PELA GASTRONOMIA.
Nossa Missão
Somos pelos sabores e odores, pela sabedoria e paixão pela arte da gastronomia'
Somos pelos sabores e odores, pela sabedoria e paixão pela arte da gastronomia.
Somos uma academia de formação profissional na reciclagem de conhecimentos e na atribuição de competências ou, simplesmente,um espaço onde o mundo da gastronomia está ao alcance de quem quiser integrar a sabedoria dos grandes chefs, numa academia totalmente equipada e de última geração.
Tem a seu lado os melhores chefs, conhecedores e experientes, motivados pela partilha.
A NOSSA MISSÃO É SERMOS MENTORES DE UMA NOVA GERAÇÃO DE PROFISSIONAIS DE COZINHA, PASTELARIA, PADARIA, SERVIÇO DE MESA E BAR, VINHOS E DESTILADOS E DE QUEM TEM PAIXÃO PELA GASTRONOMIA.
Aesacademy Equipa
Juventude, competência, excelência e simpatia são as palavras que definem a Equipa AESACADEMY.
Quando o grupo é jovem e dinâmico, os espaços têm movimento, recriam-se e desenvolvem-se diariamente em novas formas de estar, receber e fornecer serviços a quem nos procura.
A AESACADEMY tem esse simples dom de fazer com que se sinta bem no nosso espaço e onde estamos. Todos os dias procuramos ser melhores e ter cada pedido, cada pessoa, cada desejo, no centro de todo o nosso trabalho.
Composta por mais de 10 pessoas, das áreas do design, marketing e pelos nossos chefs que fazem hoje parte da AESACADEMY e que não necessitam de apresentações, pois os seus percursos profissionais criaram marcas associadas a cada nome.
A Equipa
Juventude, competência, excelência e simpatia são as palavras que definem a Equipa AESACADEMY.
Quando o grupo é jovem e dinâmico, os espaços têm movimento, recriam-se e desenvolvem-se diariamente em novas formas de estar, receber e fornecer serviços a quem nos procura.
A AESACADEMY tem esse simples dom de fazer com que se sinta bem no nosso
espaço e onde estamos. Todos os dias procuramos ser melhores e ter cada pedido, cada pessoa, cada desejo, no centro de todo o nosso trabalho.
Composta por mais de 10 pessoas, das áreas do design, marketing e pelos nossos chefs que fazem hoje parte da AESACADEMY e que não necessitam de apresentações, pois os seus percursos profissionais criaram marcas associadas a cada nome.
A Equipa
António Rodrigues
DIRETOR GERAL
Daniel Brandão
Formador De Padaria
Nuno Araújo
Formador De Pastelaria
Paulo Ramos
Formador de Cozinha
Ester Andrade
Serviços Gerais
João Oliveira
Auxiliar De Cozinha
Lurdes Vieira
Comunicação E Marketing
Rafaela Gonçalves
Gestora e Coordenadora de Formação