Sobre a Aesacademy

Num espaço de mais de três hectares, com um jardim ondem crescem microlegumes, microvegetais, ervas aromáticas e flores comestíveis, nasceu uma estrutura fascinante que alberga uma academia de Hotelaria: a Aesacademy. Numa cozinha tipo Master Chef, com diferentes salas de formação, certificada pela DGERT, a Aesacademy proporciona formação prática e certificada nas áreas de cozinha, pastelaria, padaria, serviço de mesa e bar, não tendo qualquer requisito obrigatório para a sua frequência. Só precisa de paixão e vontade de aprender.

A Aesacademy tem a seu lado os melhores, pois só assim somos inovadores, respondemos com saber e apresentamos os traços do futuro. A Aesacademy possui uma equipa de profissionais altamente qualificada, com experiência comprovada na área da cozinha, pastelaria, padaria, serviço de mesa e bar, demonstrando diariamente uma disponibilidade absoluta no ensino e partilha de conhecimentos.

Entidade formadora certificada pela DGERT, desde 28/10/2015, nas áreas de educação e formação:
541 – Indústrias alimentares;
811 – Hotelaria e restauração;
862 – Segurança e higiene no trabalho.

Certificado n.° 2035/2015

Missão

Somos pelos sabores e odores, pela sabedoria e paixão pela arte da gastronomia

Somos pelos sabores e odores, pela sabedoria e paixão pela arte da gastronomia.

Somos uma academia de formação profissional na reciclagem de conhecimentos e na atribuição de competências ou, simplesmente, um espaço onde o mundo da gastronomia está ao alcance de quem quiser integrar a sabedoria dos grandes chefs, numa academia totalmente equipada e de última geração. 

Tem a seu lado os melhores chefs, conhecedores e experientes, motivados pela partilha.

A NOSSA MISSÃO É SERMOS MENTORES DE UMA NOVA GERAÇÃO DE PROFISSIONAIS DE COZINHA, PASTELARIA, PADARIA, SERVIÇO DE MESA E BAR, VINHOS E DESTILADOS E DE QUEM TEM PAIXÃO PELA GASTRONOMIA.

Nossa Missão

Somos pelos sabores e odores, pela sabedoria e paixão pela arte da gastronomia'

Somos pelos sabores e odores, pela sabedoria e paixão pela arte da gastronomia.

Somos uma academia de formação profissional na reciclagem de conhecimentos e na atribuição de competências ou, simplesmente,um espaço onde o mundo da gastronomia está ao alcance de quem quiser integrar a sabedoria dos grandes chefs, numa academia totalmente equipada e de última geração. 

Tem a seu lado os melhores chefs, conhecedores e experientes, motivados pela partilha.

A NOSSA MISSÃO É SERMOS MENTORES DE UMA NOVA GERAÇÃO DE PROFISSIONAIS DE COZINHA, PASTELARIA, PADARIA, SERVIÇO DE MESA E BAR, VINHOS E DESTILADOS E DE QUEM TEM PAIXÃO PELA GASTRONOMIA.

Aesacademy Equipa

Juventude, competência, excelência e simpatia são as palavras que definem a Equipa AESACADEMY.

Quando o grupo é jovem e dinâmico, os espaços têm movimento, recriam-se e desenvolvem-se diariamente em novas formas de estar, receber e fornecer serviços a quem nos procura. 

A AESACADEMY tem esse simples dom de fazer com que se sinta bem no nosso espaço e onde estamos. Todos os dias procuramos ser melhores e ter cada pedido, cada pessoa, cada desejo, no centro de todo o nosso trabalho.

Composta por mais de 10 pessoas, das áreas do design, marketing e pelos nossos chefs que fazem hoje parte da AESACADEMY e que não necessitam de apresentações, pois os seus percursos profissionais criaram marcas associadas a cada nome.

A Equipa

Juventude, competência, excelência e simpatia são as palavras que definem a Equipa AESACADEMY.

Quando o grupo é jovem e dinâmico, os espaços têm movimento, recriam-se e desenvolvem-se diariamente em novas formas de estar, receber e fornecer serviços a quem nos procura. 

A AESACADEMY tem esse simples dom de fazer com que se sinta bem no nosso

espaço e onde estamos. Todos os dias procuramos ser melhores e ter cada pedido, cada pessoa, cada desejo, no centro de todo o nosso trabalho.

Composta por mais de 10 pessoas, das áreas do design, marketing e pelos nossos chefs que fazem hoje parte da AESACADEMY e que não necessitam de apresentações, pois os seus percursos profissionais criaram marcas associadas a cada nome.

A Equipa


António Rodrigues 

DIRETOR GERAL

Daniel Brandão 

Formador De Padaria

Nuno Araújo 

Formador De Pastelaria

Paulo Ramos 

Formador de Cozinha

Ester Andrade 

Serviços Gerais

João Oliveira 

Auxiliar De Cozinha

Lurdes Vieira 

Comunicação E Marketing

Rafaela Gonçalves

Gestora e Coordenadora de Formação

Inscreva-se na nossa Newsletter