É a profissão do momento. Ser chef de cozinha está no auge da moda e há cada vez mais gente a procurar esta área, no entanto, a profissão exige muita ... Continue a ler...
Academia de Hotelaria de Portugal
Aesacademy é mentora de uma nova geração de profissionais de cozinha e de quem adora cozinha.
É uma academia privada de profissional certificada na capacidade de formação ou, simplesmente, um mundo da cozinha está ao alcance de quem a sabedoria dos grandes chefs
Academia de Clipping
Os Selos “Famalicão Visão’25” têm como objetivo o reconhecimento de iniciativas, ações ou projetos, produtos ou serviços que contribuam para que, até 2025, o concelho seja externamente reconhecido como uma ... Continue a ler...
Mais de mil pessoas passaram pela primeira edição do Arraial Cooking Fest, organizado pela União de Freguesias de Ruivães e Novais e pela AESACADEMY com o apoio do Município. Unindo ... Continue a ler...
Alguns números da Aesacademy
Na Aesacademy já realizamos 38 cursos e formamos 837 alunos em apenas 2 anos. Cerca de 3600 horas de formação.
Alunos
Cursos realizados
Horas de formação
Parceiros oficiais
O que dizem os nossos alunos

A Aesacademy entrou na minha vida quando eu já tinha desistido de alguns dos meus sonhos. Agora é a minha segunda tenho melhores experiências e tenho para casa excelente, com as melhores experiências. Cresci muito como pessoa, me trouxe uma auto estimativa e confiança que me faltava para cada dia evoluir mais. Obrigada por fazerem parte da minha vida e do meu dia a dia.
Cláudia Lopes
Academia Aluna

Comecei o meu percurso de fevereiro na Aesacademy em 2019 onde iniciai o nível l. Foi tão produtivo que em setembro começou a experiência do nível II. Com o conhecimento que obtive na academia consegui realizar meu objetivo profissional e ganhar mais autoconfiança no meu trabalho. Devo parte do meu sucesso à forma da Ação profissional,quedores de incentivo, incentivos e além de nós. É com orgulho que digo que a Aesa faz parte de mim.
Helena Ferreira
ALUNA AESACADEMIA

Na Aesacademy descobriu uma paixão que estava escondida. Com os excelentes Chefs que têm feito em mim o gosto que é estar numa cozinha... e de lá não quer sair. Obrigado a nos ajudar a crescer nas portas abertas, enquanto as pessoas não são profissionais e são mantidas abertas.
José Mário Coelho
ALUNo AESACADEMIA